Los-Angeles J.Richmond
конечно, дорогой... *тащится с фраз на авике и подписи дорого сыночка*
Sean B'Loved
ахаха... гут-гут...
[.Feel the beat of extasy come and kiss my eyes.] |
Дата: 19 ноября | 2008 год. Время в игре: 8.00-12.00 am Погода: Выпал первый снег. Небо серое, холодный воздух заставляет одеватся потеплее. | [Feel the beat of extasy come and kiss my eyes.] | Краткий обзор событий: |
Может ты один из нас? | ![]() | Объявление: Дорогие студенты, приглашаем вас в Холл который находится на первом этаже, для регистрации вас в академии! Для того, чтоб оставить рекламу совсем не обязательно регестрироватся. Гости, у вас есть права на то, чтоб оставить рекламу от любого имени. [Сейчас в академии проходит урок языкознания. Все собираемся там.] . |
Администраторы: Jessy Faith ![]() Sean B'Loved ![]() | Полезные ссылки: -|Шаблон анкеты|- -|Предыстория|- -|Шаблон анкеты|- -|Наша реклама|- -|Ваша реклама|- -|Правила|- | Администраторы: Matthew Faith ![]() Christiano Stifenson ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.Feel the beat of extasy come and kiss my eyes.] » [Профиль] » -|Отношения.
Los-Angeles J.Richmond
конечно, дорогой... *тащится с фраз на авике и подписи дорого сыночка*
Sean B'Loved
ахаха... гут-гут...
Los-Angeles J.Richmond
)ХОРЕ
*ищет* хд
ну типа..э....кого куда? xd ^ ^
Ann McQween
меня..куда нибудь)
Jessy Faith
да...куда угодно)
Ann McQween
ну два варианта, либо друзья и тп либо враги о.О выбирай)
Jessy Faith
оо..какой богатый выбор, н увареное друзья..не люблю врагов)
Ann McQween
ну я ж хз какой ты ориентации, посвятишь в эти подробности и выбор богаче будет хД
Jessy Faith
просвещаю, я би хд
Ann McQween
ооо да? хД
тогда во, выбирай:
вип, друзья, симпатия, собуты, секс, бывшие? шо убрать и шо добавить - говори хд
Jessy Faith
дада хд
все норм х)
Milan J-Richmond
тада?
я ещё нужна?
ммммммм?
Ann McQween
рр
кто еще?
так меня коненчо еще не приняли но я думаю что это будется... в общем учитель 26 лет... ну кто что желает...
Ozborn Highet
эм.предложения есть?
Roksana von Rous
я не вижу вашей анкеты.. если можете прочтите мой характер и тогда буду опиратрься на ваше решение так сложно..
мм...нус кто ко мне?
Nikole B'Loved
??
Ozborn Highetммм,учитель говоришь хДДД...
мм....
Любимая ученица хД
симпатия
секс (ну можно по пьяни хДД)
ну и собутыльники...
Nikole B'Loved
согласен на все
дубль ***, снимаем! xD
Chelsea Clyde
?
Chelsea Clyde
?
Chelsea Clyde
?
Вы здесь » [.Feel the beat of extasy come and kiss my eyes.] » [Профиль] » -|Отношения.