[.Feel the beat of extasy come and kiss my eyes.]

Объявление

Дата:
19 ноября | 2008 год.
Время в игре:
8.00-12.00 am
Погода: Выпал первый снег. Небо серое, холодный воздух заставляет одеватся потеплее.
[Feel the beat of extasy come and kiss my eyes.]
Краткий обзор событий:

Игра открыта и полностью в вашем распоряжении. Заселяемся. Академия «DeadlyMoment» открыла двери для новых студентов, одарённых различными сверх естественными способностями.
Может ты один из нас?
Image and video hosting by TinyPic
Объявление:
Дорогие студенты, приглашаем вас в Холл который находится на первом этаже, для регистрации вас в академии!
Для того, чтоб оставить рекламу совсем не обязательно регестрироватся. Гости, у вас есть права на то, чтоб оставить рекламу от любого имени.
[Сейчас в академии проходит урок языкознания. Все собираемся там.]

.
Администраторы:
Jessy Faith

Sean B'Loved

Полезные ссылки:
-|Шаблон анкеты|-
-|Предыстория|-
-|Шаблон анкеты|-
-|Наша реклама|-
-|Ваша реклама|-
-|Правила|-

Администраторы:
Matthew Faith

Christiano Stifenson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Feel the beat of extasy come and kiss my eyes.] » [Архив] » [<3 ^^ Т_Т >< <\3]

[<3 ^^ Т_Т >< <\3]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Chelsea Clyde
бее.. я заболел похоже.. из-за этого снега.. *бузит* гвоорю ничего не надо :))

0

302

Sean B'Loved
еще б гнали.хдд
как уроки, сделал?хд

0

303

Christofer Ross
нет... не понимаю нихера :))

0

304

Sean B'Loved
а у меня он только выпал^^
*поит малиновым чаем, короткими пинками гонит в кровать* xD

0

305

Sean B'Loved
алгебра или чо?хд

0

306

London J-Richmond
=*****************************************************************
самых наисладчайшех сновидений шлюхастый медвежонок!!!!!!!!!!!

0

307

!Christofer Ross
пиздато хотеть вместе ^^

0

308

Chelsea Clyde
не пойду я спать :)) мне ещё интегралы нужно вычислить с помощью таблички какой-то.. XDD *всё в глазах плывёт* фу снег нах его.. не было зимы уже нормально года три навреное.. выобще снег не выпадал :)) редко очень и мало.. на НГ обычно выпадал.. а тут кароче навалило сугробов..XD у меня ни обуви нет ни куртки кароче уже отвык.. а тут блять приехали XD вот и я заболел.. ну ничё вроде как в четверг уже +5 обещают..дыа

0

309

Christofer Ross
неее.. это Математичекский анализ.. предмет такой.. а по алгебре мы матрицы проходим.. её мне тоже надо сделат но на след. неделю слава яйцам..

0

310

Sid Moretty
и не говори.
/торчит со статуса/хдд

0

311

Sean B'Loved
мне кажется снег на новый год только на полюсах был xD Потому что я тоже уже года два иногда по улице в туфлях хожу, и ничего так. А потом хоба - и оказывается что без глинтвейна вообще не выйти. Короче у нас тоже самое, но фаак, как красиво-то. *_*

0

312

Sean B'Loved
ептваю... во шляпа то. -__- не повезло те.хддд

0

313

Chelsea Clyde
ну может и красиво я не знаю.. я просто не люблю снег поэтому мне неочень.. я вот сегодня пошёл в универ в туфлях осенних иду и думаю я их вобще одел или нет? такое ощущение что босеком иду бля.. :))

0

314

Christofer Ross
мдыа.. а что делать :)).. можно не учиться вприницпе но надо ведь иметь корочку о высшем..

0

315

Sean B'Loved
какой курс? что за терем?

0

316

Christofer Ross
у статуса тоже торчит xDDD

0

317

Christofer Ross
1 курс)) Педагогический факультет информатика)))

0

318

Sid Moretty
что на что?хддд

0

319

Sean B'Loved
сложно?

0

320

Christofer Ross
ну как тебе сказать.. внчале вроде и нчигео было вроде и не сложно.. а щас такая шняга началась что думаешь пришёл пиздец открывай ворота и пошире...

0

321

Артем будет как мой учитель информатикии xDD
Хотя нет, больше нет людей, которые так шутят и стебут даже меня о_О
*ностальжиии*

0

322

Sean B'Loved
прими соболезнования.хддд

0

323

Chelsea Clyde
вах.. это щас комплимент был? Все мои знакомые так и ждут чтобы я быстрее закончил и пришёл к ним учителем XDD я вобщем-то не планировал учителем работать.. уже фирма на примете есть которым нужны программеры XDD *обнял*приступ нежности :)

0

324

Christofer Ross
спасибо))XD

0

325

Sean B'Loved
НУ приходи ко мне в школу, а? Будешь тоже говорить, мол:
-Митрофанова, чтобы лекция прочитанная записалась тебе в ухо флешку надо вставить, дэ?
*описывает в красках прелести работы в лицее* xD
а еще там зарплата от семидесяти тысяч, дэ. *соблазнят* XD

0

326

Chelsea Clyde
ОГо.. на мои это 7 штук.. ниХУЯ СЕБЕ! xDD уже еду xDDD... буду тебя совращать XDDDDD А вы Митрофанова ОСТАНЬТЕСЬ XD

0

327

Sean B'Loved
Э... Артем как вас там по отчеству, знаете, я так спешу, так спешуу. xDD Мне надо еще туда сбегать, сюда зайти, хотя если вы меня снимете с алгебры и немецкого может я и останусь. XDDDD

0

328

Chelsea Clyde
СНИМУ XDDD скажу что ты мне три контрольные должна XDD

0

329

/попер отписываться в холл и спать нах./
всем снов.

0

330

Sean B'Loved
оО шооо? вы шо! я на это не согласен! *возмущается, кипит как чайник, мол пыхпыхпых* xDD

0

Вы здесь » [.Feel the beat of extasy come and kiss my eyes.] » [Архив] » [<3 ^^ Т_Т >< <\3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно