[.Feel the beat of extasy come and kiss my eyes.]

Объявление

Дата:
19 ноября | 2008 год.
Время в игре:
8.00-12.00 am
Погода: Выпал первый снег. Небо серое, холодный воздух заставляет одеватся потеплее.
[Feel the beat of extasy come and kiss my eyes.]
Краткий обзор событий:

Игра открыта и полностью в вашем распоряжении. Заселяемся. Академия «DeadlyMoment» открыла двери для новых студентов, одарённых различными сверх естественными способностями.
Может ты один из нас?
Image and video hosting by TinyPic
Объявление:
Дорогие студенты, приглашаем вас в Холл который находится на первом этаже, для регистрации вас в академии!
Для того, чтоб оставить рекламу совсем не обязательно регестрироватся. Гости, у вас есть права на то, чтоб оставить рекламу от любого имени.
[Сейчас в академии проходит урок языкознания. Все собираемся там.]

.
Администраторы:
Jessy Faith

Sean B'Loved

Полезные ссылки:
-|Шаблон анкеты|-
-|Предыстория|-
-|Шаблон анкеты|-
-|Наша реклама|-
-|Ваша реклама|-
-|Правила|-

Администраторы:
Matthew Faith

Christiano Stifenson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Feel the beat of extasy come and kiss my eyes.] » [Архив] » [<3 ^^ Т_Т >< <\3]

[<3 ^^ Т_Т >< <\3]

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Chelsea Clyde
чё ты так разнервничалась XD кто тебе сказал что ты будешь контрольные писать? XD

0

332

Sean B'Loved
Я вообще склонна верить людям, да. xDDDD

0

333

Chelsea Clyde
зряяя.. они часто обманываютXDD

0

334

Sean B'Loved
*готовится если что подавать в суд за растление малолетних* D

0

335

Chelsea Clyde
)))я не буду тебя насиловать XDD всё по взаимномоу согласию ога)))

0

336

Sean B'Loved
омг, ну все, дядя Тема, осталось вам придти в наш лицей и будут кранты приличному обществу xDDDD

0

337

Chelsea Clyde
мхахаха))... да шуу я шучу.. я детей не извращаю :))..

0

338

Sean B'Loved
а дети тебя и не спросят, сами извратят xD помимо меня там еще 16 уродов из моего класса, а они уж точно это сделают. Привяжут к столу и трахнут мелком xDDDD

0

339

Chelsea Clyde
0_о.. дикие дети XDDD *боитцо*

0

340

Sean B'Loved
это называется половое созревание, сам таким был xD

0

341

Chelsea Clyde
оооо.... мне реально страшно идти в школу хоть и в свою пойду на практику.. но реал страшно.. XD дети такие жестокие неуровновешанные..бить их нельзя XD поорать может.. хз.. может меня научат как правильно не нарушая права ребёнка закрыть им рот XDDD

0

342

Sean B'Loved
омг вообще поначалу - с мелкими это делается просто, двояками в дневник. им главное разрешить вконтакте поколбаситься подольше, тогда они тебя будут обожать и слушать XD

0

343

Chelsea Clyde
с мелкими как-то находил я язык ещё в школе когда тпио на день учителя уроки вёл.. их главное заинтересовать... а вот старшие начинают блять выёбываться))) там уже без леща как минимум или мата не обойдёшься..

0

344

Sean B'Loved
а старшим... эээ. блин, короче когда узнаю что сама делать буду с учителями - расскажу xD я как бы на уроках информатики сижу с абсолютно похуистичным видом, ибо у меня пять автоматом на все ближайшее время учебы из-за того, что я гениальный фотошопер по мнению учителя xD
Нет блин, реальнож Новый Год скоро. Я только сейчас это поняла по-хорошему...

0

345

Chelsea Clyde
))хехех.. молодец что ещё сказать))я  тоже в любимчиках был по информе :))..хехех..
у тебя новый год а у меня сессия сраная в январе.. 0_о.. ещё всякие бля контры в декабре ждут.. страшно нах :(

0

346

Sean B'Loved
не бойся ^__^
у меня до нового года еще экзамены лицейские, которые я даай бог сдам. а если не сдам, то будет мне грубо говоря пиздец собсна. ну да ладно, сдадим мы все. ^__^

0

347

Chelsea Clyde
полюбому сдадим..мы же не тупые.. голова на плечах есть.. всё буде окай.. за тебя что ты сдашь я даж не переживаю :) ладно милая хорошая пошёл я в кровать.. *обнял поцеловал в лоб*

0

348

Sean B'Loved
сладких снов =**

пойду-ка я посмотрю еще парочку серий the L word и баиньки. И будет мне сниться лезби-секс. мм. даа, детка. xD

0

349

У меня кто-то из админов *вырозительно выгибает брови* очень больно по попцу сегодня получит за стутс....Джульетта!!! Ты нарываешься хДДД

0

350

оллей 8D

0

351

Kenny 'Bamby" Deer
*тычет ножичком в бок*

0

352

пиздааааааааааааааааааа О____________О

0

353

Sid Moretty
шо тебя так перекосило?

0

354

Colin La Mashaetz
я ХЗ.....играть ёба хочу xDD

0

355

и трахаться.... xDD

0

356

Sid Moretty
вааау... мило xd
ну чем не могу помочь.*нарошно виляет задом, направляясь писать пост*

0

357

Colin La Mashaetz
прихуел? оО

Sid Moretty
трахаца все хотят XD

0

358

Kenny 'Bamby" Deer
кто? я? да ты шо? это точечный массаж xd

0

359

Colin La Mashaetz
лучше б сразу иглоукалывание, родной :33

0

360

Kenny 'Bamby" Deer
даа? да с удоыольчтвием.. *побежал за иголками для вуду*

0

Вы здесь » [.Feel the beat of extasy come and kiss my eyes.] » [Архив] » [<3 ^^ Т_Т >< <\3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно